10% OFF POR TRANSFERENCIA | ENVÍO GRATIS A CABA POR MOTO MENSAJERIA DESDE $60.000

VINIFICACIÓN

Tres días de maceración en frío con gas carbónico y pellets de hielo seco. Después de la fermentación, siete días de maceración con sombrero sumergido a baja temperatura. La fermentación alcohólica se lleva a cabo en tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas, durante 10 días a una temperatura de 27ºC. Fermentación maloláctica con siembra de bacterias lácticas.100% en tanques de acero inoxidable.


CRIANZA

La totalidad del vino ha permanecido en tanques de acero inoxidable, poniéndose en suspensión sus finas lías periódicamente, hasta su estabilización y corte final.


DATOS TÉCNICOS

Alcohol 14°

Azúcar residual 2,59

Acidez total 5,72

PH 3,57


FAMILIA SCHROEDER, SAURUS ESTATE, CABERNET SAUVIGNON (2022)

$9.854,00

Tenés 10% OFF pagando con Transferencia o Efectivo

Calculá el costo de envío

VINIFICACIÓN

Tres días de maceración en frío con gas carbónico y pellets de hielo seco. Después de la fermentación, siete días de maceración con sombrero sumergido a baja temperatura. La fermentación alcohólica se lleva a cabo en tanques de acero inoxidable con enzimas y levaduras seleccionadas, durante 10 días a una temperatura de 27ºC. Fermentación maloláctica con siembra de bacterias lácticas.100% en tanques de acero inoxidable.


CRIANZA

La totalidad del vino ha permanecido en tanques de acero inoxidable, poniéndose en suspensión sus finas lías periódicamente, hasta su estabilización y corte final.


DATOS TÉCNICOS

Alcohol 14°

Azúcar residual 2,59

Acidez total 5,72

PH 3,57


Mi carrito